+7916708-58-28
Телеграмм: имя пользователя @olga3101
Электронная почта: olga.khan31@gmail.com

 

 

Вопрос-ответ

 1. Что за работа?

Ответ: Работа НЕ с каталогами и НЕ с продажами. Работа исключительно в ИНТЕРНЕТЕ от 2 часов в день дома за компьютером. Доход растет от 2 000  до 30 000р в месяц. Если вам это интересно, вот подробнее  МАРКЕТИНГ-ПЛАН

 

2. Заработок в какой сфере?

Ответ: Работа в сфере сетевого маркетинга. Не продажи!  От Вас требуется наличие компьютера и интернета и 2-3 часа свободного времени в день.

 

3. Это сетевой маркетинг?

Ответ: Да, сетевой маркетинг.

 

4. Какая зарплата и куда перечисляется?

Ответ:  Первое время ваши деньги будут поступать на ваш личный кабинет в Фаберлик и вы сможете их использовать, оплачивая заказы (65% от суммы заказа), а в последующем, как правило, с уровня вице-директор (1500б) (2-3 месяца работы) - деньги будут перечисляться на расчетный счет в банке (карточку). Зарплата зависит от уровня, на котором вы находитесь + бонус. Зарплата сначала начисляется на ваш регистрационный номер (вы видите ее в своем личном  кабинете на сайте «Фаберлик» и сможете использовать для оплаты заказов), а затем  (после испытательного срока и заключения договора с компанией), на расчетный счет в банке. Перечисления  осуществляются каждые 3 недели только на расчетный счет, никаких электронных кошельков. Компания работает легально: трудовой договор, оплата налогов, вознаграждение подтверждаются актами выполненных работ. 

 

5. Можно ли работать два через два?

Ответ: Вы сами себе выбираете удобный для вас график работы, но желательно уделять работе каждый день по 2-3 часа.

 

6. С косметикой связано?

Ответ: Фаберлик - это не только косметическая компания, а так же нижнее бельё, колготки, органические моющие средства гигиены, продукты для здорового питания, посуда, средства по уходу за домом,  детская одежда (до 13 лет) и ещё многое другое, но продавать косметику или нет решайте сами. Доход с продаж весьма хороший! А работа в интернете не связана с продажами.

 

7. А трудоустройство официальное?

Ответ:  Да, компания предоставляет официальное трудоустройство, все легально, белые доходы.

 

8. Как быстро вы вышли на уровень хорошей заработной платы?

Ответ:  Я в компании не так давно, но пришла по совету сестры. Она пришла 4 месяца назад и вышла на доход от 16 000, но у неё в планах выйти на 30 000 рублей и выше. 

 

9. А сколько вы зарабатываете 

Ответы:  Я в компании недавно, поэтому пока еще только осваиваюсь, а люди которые пришли раньше меня на пол года-год уже имеют доходы от 15000 до 30000 рублей и выше.

 

Посмотрите в видео 

 

 

10. Если я уже имею основную работу, то могу у вас еще работать?

Ответ:  Да, конечно вы можете совмещать с основной работой. Так делают многие.

 

11. Можно ли работать в ночное время?

Ответ:  Работать можно в любое удобное для вас время. 

 

12. Мне кажется - это лохотрон.

Ответ:  Да, я тоже так думала сначала, но решила рискнуть и не пожалела. Компания честная, никакого обмана. Как лохотроном может быть международная компания, работающая 17 лет с представительством в каждом городе?
Это "лохотрон"  -  это скорее не вопрос, а утверждение может встретиться под вашим статусом.

Ответ: Переубеждать Вас я не стану. Просто для информации: в нашей компании трудоустройство официальное с зачислением в трудовой стаж, отчислениями в пенсионный фонд и уплатой налогов. Получается, что у нас большая часть населения занимается "лохотроном".

 

13. Мне не подходит эта косметика (имеется в виду Фаберлик ).

Ответ:  Сейчас компания предоставляет очень много видов косметики, а также есть и гипоаллергенная косметика. Нужно индивидуально пробовать и тестировать. Вы обязательно найдете свою серию продукции и влюбитесь в нее. И косметикой пользоваться не обязательно! Есть же нижнее бельё, колготки, органические моющие, средства гигиены, продукты для здорового питания, посуда, средства по уходу за домом , детская одежда , сенгара и многое другое.

 

14. Я не пользуюсь косметикой (имеется ввиду вообще косметикой).

Ответ:  В ассортименте есть не только косметика. Есть товары для личной гигиены (мыло, шампунь, зубная паста), витамины для здоровья, товары для детей, нижнее бельё, колготки, органические моющие, средства гигиены, продукты для здорового питания, посуда, средства по уходу за домом, детская одежда и многое другое.

 

15. На какую сумму я должна (должен) покупать каждый месяц?

Ответ:  Минимальный ежекаталожный заказ составляет в среднем 1000 рублей.

 

16. Это вообще реально зарабатывать в интернете?

Ответ:  Уже сотни тысяч людей поменяли работу по найму на работу в интернете. Все реально, все возможно! Было бы стремлению к обучению и к зарабатыванию.

 

17. А у меня получится?

Ответ: Обычно у всех получается ведь специальных навыков не нужно. Я просто научу вас всему тому, что знаю сама. Наша система работы отработана до мелочей и те, кто следуют инструкции довольно быстро достигают результатов и стремительно поднимаются по карьерной лестнице

 

18. Фаберлик себя изжил и никому не нужен триста лет!

Ответ:  Да, я согласна с Вами, компания на рынке давно и это только прибавляет доверия и надежности. У компании отличная репутация. Лучше прийти в Фаберлик, чем в компанию "однодневку", которая неизвестно сколько еще продержится на рынке. А Фаберлик - это надежность и стабильность!

 

19. Фаберлик - это же несерьезная работа...

Ответ:  Фаберлик - это не просто серьезная работа, а серьезный бизнес, который можно открыть без вложений и особых усилий. Надо лишь запастись терпением.

 

20. Я не хочу продавать!

Ответ:  А продавать и не нужно! У нас работа не связанная с продажами. 

 

21. Это же пирамида!

Ответ:  Да, я с вами согласна. Но и банк и страховые компании и даже пенсионный фонд - это также пирамида. Только это не финансовая пирамида, а товарная. Здесь вы можете зарабатывать больше, чем вышестоящий лидер.

 

22. А что я конкретно буду делать (в двух словах)

Ответ:  Что конкретно нужно делaть (крaтко)
Общaться с людьми в интернет (социaльные сети). Кaк это делaть прaвильно мы вaс нaучим
Обучaться (личный нaстaвник, общие зaнятия в режим онлaйн, чaты, видеоуроки)

 

23.Я раньше занималась Фаберлик, мне не подходит.

Ответ:  Интернет-маркетинг - это совершенно новое направление. Забудьте все, что вы раньше слышали про Фаберлик. Сейчас это совершенно другая система.

 

24. У меня нет электронной почты (при регистрации).

Ответ:  Я вам рекомендую открыть почтовый ящик. Это бесплатно и безопасно. Тем более, что работать в интернет без почты невозможно. Открыть вы можете на сайтах: http://www.yandex.ru/ или http://mail.ru/ 

 

25. Можно ли работать с мобильного телефона?

Ответ:  Да, но к сожалению, с телефона будет сложнее. Для работы нужен компьютер, ноутбук или планшет, но, конечно, смотря какой у вас телефон!

 

26. Сколько денег стоит вход (взнос)?

Ответ:  Вход бесплатный. Регистрация бессплатная, а ещё вам предоставят личный кабинет, интернет-магазин и необходимую литературу для новичка.

 

27. Можно ли работать без заказов или они обязательны?

Ответ:  Ежекаталожные заказы обязательны. Если вы не хотите себе заказывать, просто позвольте своим родственникам и друзьям вместе с вами с вашего номера делать заказы. Им обязательно что-то понравится, тем более наша цена  дешевле цен каталога на 20-26%
А вообще от вас требуется лишь поменять магазин. Вы ведь и раньше покупали шампунь, мыло, зубную пасту и т.д. Сейчас вы будете делать тоже самое, но только в своем личном магазине и вам еще за это деньги будут платить и подарки дарить.

 

28. Какие-то специальные навыки требуются? В компьютере я "новичок".

Ответ:  Никаких  особых навыков не требуется. Через видео и текстовые инструкции мы вас всему научим. 
Что касается компьютера: если вы читаете эту статью, значит вы уже обладаете достаточными знаниями и навыками для начала работы в интернет.

 

29. Нужно ли закупать продукцию, как обычно делается в сетевых компаниях? 

Ответ:  Нет. Мы работает без личных закупок, без продаж (если не пожелаете продавать сами).
Проект направлен на заработок в интернет!

 

30. Обязательно покупать продукцию "Фаберлик" в личное пользование? Я пользуюсь другой косметикой!

Ответ:  Уверена, что ваша косметика отличного качества!  
Но вам платит производитель вашей косметики за то, что вы являетесь постоянным ее потребителем? Скорее всего, нет! 
А вот «Фаберлик» будет платить  деньги за ваше предпочтение ее продукции!  Кроме того, вы будете получать подарки, дополнительные скидки и участвовать в многочисленных акциях, которые компания проводит постоянно. Рекомендую попробовать продукцию компании, тем более, что ассортимент постоянно пополняется и распространяется не только на сферу красоты, но и здоровья. 

 

31. Если мои знакомые узнают, что я работаю в "Фаберлик", они меня засмеют! Это не престижно! 

Ответ:  Конечно, вы правы. Разве это прилично получать пару тысяч евро за то, что "кликаешь" мышкой и работаешь дома 3-4 часа в день? Просто верх неприличия! Куда престижней вкалывать по 8-12 часов в день и жить от зарплаты до зарплаты!
А теперь «пройдемся» по вашим знакомым. Они профи в области финансовой независимости? Они зарабатывают больше, чем могут потратить? Или они преуспевающие бизнесмены? Нет?
Тогда, почему для вас так важно то, что они думают о вас?
Скорее всего, закончится тем, что они, видя ваш успех, прибегут к вам со словами: «Возьми меня к себе!»
 

32. Я покупала вашу косметику! Мне не подошло! 

Ответ:   От этого никто не застрахован, если покупать продукцию на рынке или у недобросовестного консультанта. А ещё косметика натуральная в состав входят экстракты растений, поэтому неудивительно, что всем один шампунь не подойдёт - это нормально! Зарегистрировавшись лично, вы будете покупать продукцию со склада производителя и по цене производителя и, конечно же,  вы будете первым, кто откроет продукцию.
И еще - мы все разные! И не существует универсального средства, которое подошло бы абсолютно всем. Поэтому Фаберлик производит самые разные линейки продукции, а нам остается, используя тестеры, выбирать то, что подходит именно нам! 

 

33. У меня аллергия на вашу косметику - я уже пробовала.

Ответ:   Да, такое бывает! Если вам не подошел какой-то конкретный продукт, это не значит, что все остальное тоже не подойдет. Для этих целей и существует широкий выбор. Надо пробовать! Если у вас действительно чувствительная кожа, в этом случае следует попробовать гипоаллергенные серии и серии для чувствительной кожи.
 

34. Я живу в маленьком городе. Где я буду получать свои заказы? 

Ответ:   В компании существует несколько видов доставки (Сервисные Центры, представительства, на дом курьером, почтой и т.д.). Вы обязательно подберете тот вид доставки, который вас устроит.
 

35. А я не уверена, что у меня все может получиться, есть сомнения...

Ответ:  Вы не узнаете, пока не попробуете. Но могу сказать одно: если вы настроены на плодотворную работу и будете следовать инструкциям вашего наставника - успех неизбежен. А самое главное - вы ничем не рискуете и в любой момент можете выйти из проекта, причем, вип-скидка на продукцию компании останется за вами еще на год. 
 

36. Если я гражданин другой страны, мне можно с вами работать? 

Ответ:   Да. Неважно,  какое у вас гражданство и где вы проживаете  в данный момент. Компания международная и работает во многих странах мира.
 

37.Как присоединиться к проекту? 

Ответ:   Если вы уже готовы пpиступить к paботе,  пеpвое что вaм нaдо сделaть - это  зapегистpиpовaться в компaнию именно в нaшу комaнду.

  

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

 

 После pегистpaции нa вaш почтовый aдpес пpидёт письмо-помощник, из котоpого вы узнaете о вaших дaльнейших действиях

Возникли вопpосы? Зaмечaтельно! Обpaщaйтесь.  КОНТАКТЫ  С удовольствием отвечу!